Meu gato ( Tico )
Meu gato ( Tico )
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu mandei meu gato embora
Era ele e também eu agora
Que enfrentava o perigo
Todo dia quando acordava
Minha esposa reclamava
E vinha logo brigar comigo
O danado não colaborava
Em todo lugar ele mijava
Era assim todos os dias
A esposa já não aguentava
E quanto mais ela lavava
Mais o cheiro aparecia
Todos temos um caminho
Cedo ou tarde ficar sozinho
Assim é a nossa vida
Foi com dor no coração
Eu não tinha outra opção
Era um beco sem saída
No meu gato eu dei sumiço
Lá em casa o reboliço
Finalmente teve fim
Ninguém fala mais do gato
Ele acabou pagando o pato
Melhor pra ele, melhor assim.!
Meu gato ( Tico )
Marcos Moreno / Ibitinga