Regato

Doce regato, não chora

Seca esta amargura

Não suporto essa tristeza

Que vejo em ti, sem cura.

Quantas vezes fostes meu refúgio

Derramei em ti o meu pranto

Ó céus, deixei em ti a minha mágoa

Perdoe-me, regato santo.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365637