MEIA DÚZIA
Esse que aqui esta
Sou eu
Assim cru
Nu
Sem sul
Sem maquiagem nenhuma
Sem acessório algum
Apenas eu
Despido de tudo
Moribundo do mundo
Escravo desse dado viciado
Que mesmo muito jogado
Não dá pro gasto, nem pra sola do sapato
Nem pro gato, nem pro gesto, nem pro teto
Não dá mais que meia dúzia.