DEVORA-ME.
DEVORA-ME.
Devora-me lentamente
Adentra em minhas linhas
Degusta as letras com êxtase..
Escreva sem métrica e sem rima
Minhas páginas esperam tua caligrafia
Fecunda-me com teus versos..
Gestarei teus poemas...
Às tuas mais lindas poesias darei a luz!
Devora-me poeta...
Diz o caderno de poesia!
*Zia Marinho
Rio de Janeiro
24/04/11*