O POETINHA ME OUVIU.
O POETINHA ME OUVIU.
Fui a Itabira fazer uma pergunta Drummond...
Perguntei a ele, como se faz para ser poeta?
O poetinha me ouviu e, disse...
Se vês beleza na natureza,
Se falas com as estrelas,
Se deixa-se enfeitiçar com a lua,
Se emocionas com os passarinhos,
Se encanta-se com por do sol...
Com o barulho do mar quando está a bailar,
Adormece com o som da chuva na janela,
Se apaixona com o brilho de um olhar...
Acho que isso é poetizar!
(Zia Marinho 31/10/11)