Malditas flores

Falsifico flores também.

São de isopor e ninguém percebe.

Depois de bem pisadas e bem moídas,

violentadas e bem diluídas,

viram poesia para ser cheirada,

com notas de 50 enroladas.

E o vício em flores de romance barato,

botões sugestivos em formatos indecentes,

nem deixa ver, no final da narcose,

quão ruim é o poema de flores sem pé nem cabeça.