MALUQUICE!!!
QUEM FALA O QUE PENSA
É SEMPRE TAXADO DE MALUCO
AINDA MAIS SE FOR SOBRE TESÃO
AI A LOUCURA É SEMPRE MAIOR
MAIS NA VERDADE, O OUTRO, COITADO!
É UM CASTRADO, GOSTA DA SACANAGEM
NÃO OUSA ADMITIR, O QUE É BOM DE OUVIR
É MUITO MAIS FÁCIL O RÓTULO DA MALUQUICE
PORQUE NA VERDADE QUEM ROTULA
NÃO SABE O SABOR DO PRAZER
DE VER O OUTRO SOFRER
QUERENDO ACREDITAR NÃO TER
DENTRO DE SI TAMANHA BURRICE
NO SEU POBRE VIVER