Caixinha de Surpresa
Numa caixinha de presente,
Numa caixinha de presente,
enfeitada de laços e flores,
coloquei mil beijos de amor,
lembranças de felicidade,
um pouco de saudades...
Costurei tudo com linha de seda,
bordei um monograma
com nossas iniciais cruzadas.
Mandei a alguem ausente,
com um bilhete assim:
Onde voce estiver,
não se esqueça de mim!
Ilze Soares
Ilze Soares