INSÔNIA

O mundo dorme em paz na calada da noite

Eu acordado, insone

Apelo voraz me consome

Como um açoite.

Lua nova no céu, escuridão

Silêncio da noite em sono profundo

Em conflito madrugada me confundo

Insensata indecisão.

O mundo descansa na noite fria

Minha alma ainda sem trégua, aflita

Se esconde e se mostra, contrita

Não se resolve, vazia.

Incertezas crueis me dilaceram

Um não querer sem explicação

Indefinido em mim, adiado, sim ou não

Horas e minutos me velam.

Céu sem nuvens, descanso de todos, eu exceção

Noite calma, serena, tempo escuro

Alma efervescente, sono futuro

Estrelas me acompanham na solidão.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 30/11/2011
Código do texto: T3365387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.