Um tempo...
Você me pediu um tempo...
Faltou lhe perguntar qual a proporção deste tempo:
Se um tempo curto,
Um tempo longo
Ou
Um tempo que talvez leve de nós a vida inteira...
Estou a Ti esperar no cais da saudade com uma rosa à mão,
Os olhos enxovalhados e coração...
Triste.