MARESIA
MARESIA
Olhos turvos, chorosos, vencidos
lagos de melancolia
Distantes da alegria
Contidos na nostalgia de antigos tempos
Amarfanhadas pálpebras cobrem tua visão
Em serena agonia definhas teu dia a dia em vâo
Olho tua face, onde a coragem em risos se abria
mas só um esboço se abriga no teu triste rosto
hoje, máscara fria
Busco a alma que antes saltitava para além do teu corpo...
Descubro que a dissipaste no pranto
as lágrimas diluíram o encanto
Restou indecifrável, uma sombra impenetrável
Uma perene apatia