ANDANÇAS

Uma legião de sombras e acasos
de indefinidos pretextos
ousam atropelar vivas campinas.

Em busca de vozes cúmplices
extrapolam limites permeáveis
sob o risco de perderem-se no nada.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/11/2011
Código do texto: T3365248
Classificação de conteúdo: seguro