VIDA ENIGMÁTICA
Rosto encoberto
olhos vertem lágrimas
alma obscura
amargura.
O ventre range a dor
do filho renegado...
O arrependimento
sangra o coração.
O tempo inexorável
castiga o corpo,
limita os passos,
distancia o passado.
Vida enigmática,
fútil e controversa
deixou lacuna
nas lembranças.
o tempo presente...
deu o seu recado.
There Válio – 06-04-2011