_____ALÉM DA TELA____
Vou de encontro a ti
Embriague-se de minha intimidade sem pudor
Quero toques de teus dedos ousados
Dedilhando sussurros ao me explorar
Tenho segredos que só suas mãos podem
Desvendar.
Quero sentir entre lençóis nossos corpos suados
Serei ingênua no olhar
Serei volúpia ao te amar
Se vier conhecer meu mundo
Venha para ousar.
Se não tiver coragem ou ficar na dúvida
Não perca seu tempo em me procurar.
(Fernanda Maia Oliver)