Hoje Eu Dançarei Com Você!

Quero seguir este rítmo

E aprender o seu compasso.

Compartilhando este nosso momento

Mas sei que dançaremos no nosso espaço.

Meu Amor, sabes que eu sinto por Ti

Como pela primeira vez que eu te conheci.

Porque no dia em que dançaremos conforme a música

Mas sabes que ainda eu não esqueci.

Porquanto estarei contigo sempre

E sabe que estará no meu coração.

Prometo-te que te ensinarei os passos

Demonstrando-te toda a Dedicação.

Quando aprender comigo estes belos rítmos

Assim que ao teu lado dançarei.

Por isso, nesta hora mais exata

E que na hora mesmo te ensinarei.

Lembre-se de uma coisa simples

Que dançar faz parte.

E melhorando a cada passo

Mas mostrando toda a arte.

Tudo o que eu declarei aqui

E saiba que tudo isto pode crê.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Minha Querida, Hoje Eu Dançarei Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365145
Classificação de conteúdo: seguro