POR QUE CHORAS?
voa!
liberta-te!
fazes de mim
refúgio p'ra tu'alma
tentação dos teus desejos
- anseias por liberdade?
não me uses tal qual muletas!
levanta-te!
ao sinal da solidão
liberta-te!
serei sim, o teu refúgio,
- mas não te faças de fraco
se não tens desejos,
anseie ao menos por viver!
clama e voa!
voa!