Por Certo Ser
Meu verso inverso
caminha comigo em versos secos, juntos pelo avesso
não peço, nem impeço por que não tem fim em mim a mente, em minha mente, em mim há mente
Não temos tempo pra nos encontrar
mesmo perto, nos foge dentro do olhar o ser
minha estrela guia da poesia em mim, pode por certa ser
Na minha escrivaninha, não somente minha
não só mente, minha escrivaninha, não só, mente minha.
quer ser certa
ser tal mente seria certamente, ser mente, certa semente do ser
que sou, que é ser, ser tão..sertão..
Sertão, semente de ar, de há, ser mente que há
que a todo lugar leva a gente
semeia mente, de gente que colhe e escolhe ser, e é, sertão,
que sobrevive por ser tão ser e não certão
Seres Humanos sem tão, então é
é o que é, e sempre pode ser por ser sertão
sem medo de pender, depender, de perder
Ser mente, minha semente do ser, que é por ser, sertão!
Do mar que lava a mente, do seco ser, do seco ver, que enxangua a gente.
.