SERES QUAISQUER

Se não fossem as coisas fixas da vida

Você viveria de frações imaginárias

Passadas por um olhar

Encobertas por um desejo

Se não fosse o compromisso

Você viveria na prostituição de sentimentos

Desperdiçados pela chance

Que passou em suas mãos

Se não fosse a vida bem vivida

Você não viveria como deveria

Entregando-se às intuições,

Vivendo de emoções

Pensando no anseio

De querer, conquistar, ter

Enaltecer e enjoar

Se não fosse o magnetismo do tempo

Sob nossa limitada consciência

Não seríamos... Humanos.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.