SEGREDOS DE AMOR

Escritos em folhas douradas

Cuidadosamente guardadas

Em caixa de cores mescladas

No lacre... um broche de valiosa pedra

Em tons de aquarela

Criam um cenário romântico

De olhares perdidos...ao longe

Lembranças remotas

Fagueiras... testemunham as flores

Que aspergem no ar...intrigantes notas

De lavanda jasmim e bergamota

E sussurram aos pássaros

Que em revoadas

Afoitos conspiram

Segredos de amor

Num clima nostálgico

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 30/11/2011
Código do texto: T3364866
Classificação de conteúdo: seguro