poesia

a poesia transcende a alma

passa os limites do tempo e espaço

algo tao grande e sublime mas que pode ser vista num simples olhar

num sorrir e no chorar

em suas varias formas

mil maneiras de expressar

poemas ,poetrix,prosa

sao varios nomes sobrenomes

resumidos numa so

poesia nao se discute

se sente

nao se come

saboreia

e simplismente o nascer do sol numa manha fria

poesia é poesia

luciomar
Enviado por luciomar em 30/11/2011
Código do texto: T3364833