Palavras que curam
( Débora Acácio 30/11/2011)
São aquelas que brotam do coração..
Acompanhadas pela ternura
E assim se inicia a cura.
Com palavras de amor podemos esquecer a dor
Com palavras de ternura esquecemos o rancor
Com palavras de fé podemos fazer a esperança renascer
Com palavras positivas uma vida reacender
São palavras que fazem o coração oprimido
Duas vezes pensar antes de lágrimas verter
Fazendo na luz o escuro diminuir
E a paixão pelo bom da vida cada novo dia crescer
São aquelas que em silêncio
Trasmitem emoção..
Uma saudação..
Uma paixão...
Um gesto que forma sílabas
Que falam a lingua muda do coração
Mas que podem fazer verdadeiros milagres
Se agente quiser simplesmente doar palavras
Texto inspirado no projeto do Hospital Mario Penna
http://www.doepalavras.com.br/