Será que é magia?

Final de ano! Correria!

Eu não entendo,

Tamanha euforia!

O que está acabando afinal?

Além do dinheiro,

Da paciência,

Da 'noção'.

Espero mesmo é o final do dia!

Encontrar-me...

Em tua ousadia.

Envolver-te...

Em minhas fantasias.

Redobrar minhas energias!

Demonstrar...

Toda a mInha alegria,

Sobre a melhor parte do dia.

Que é poder te olhar.

E fazer poesia...

Dotty
Enviado por Dotty em 30/11/2011
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3364740
Classificação de conteúdo: seguro