Larga Tudo e vem...

Larga tudo e ai depressa,
Vem matar minha saudade,
Aqui sozinho estou morrendo,
Não sei conter essa vontade.

Sou carente de teus beijos,
Reclamo por teus carinhos,
Pois me sufoca o desejo,
De está de ti juntinho.

Onde está minha esperança,
Que conheci já faz um mês,
Sinto-me tal qual criança,
Veja só o que você me fez.

Mexeu com a minha cabeça,
Enroscou meu pobre coração,
E agora o que eu faço,
Pra viver essa paixão.

Se pudesse com estaria,
Ao teu lado doce amada,
Todas as horas e dias,
A trilhar na mesma estrada.

Vem ouvir que esse amor,
É a razão do meu querer,
Só te peço pequeno favor,
Não ouses me esquecer.

30/11/2011.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/11/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3364656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.