NÃO DESISTI
Desisti de você
Não porque deixei de amar
Mas pelo seu desamor.
Desisti de sonhar
Não porque não tenha capacidade
Mas porque o sonho é utopia.
Desiste do ser humano
Pelo que tem de mais feio,
Sua imensa egocêntria.
Desisti dos poderes
Pela corrupção desmedida,
Pelos desmandos desenfreados
E pela injustiça constante.
Só não desisti de Deus
Não um deus cruel que pune
Mas o Deus que é só amor...
Marcus Catão