Perdeu a graça

É a realidade do tempo

Do movimento das coisas da vida

Chega um ponto

Que perde a graça

Diminui o ritmo

O significado

O prazer

A vontade

Quando isso acontece

Vamos desaparecendo

Desabotoando o laço

Desligando o botão do querer

Até sumir...

O que um dia foi grande,

Forte,

Necessário

Morre,

Feito fogo

Que se apaga.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364595