TRISTE SOLIDÃO
Tentava ler,
Não me concentrava,
O livro estava ali
Na minha frente
Mas eu não estava.
Pensamentos em desalinho
Não tomavam forma,
Minha cabeça doía.
Passou-se o tempo,
Não vi o tempo passar,
Quando me dei conta
Já estava amanhecendo.
Continuei sentado
Sentindo um vazio,
Uma sensação de perda,
Uma triste solidão.
Marcus Catão