CEGO, SURDO E MUDO
Fechei os olhos
pra não ver a realidade,
a decadência do ser humano
e a resposta da natureza
pelo desrespeito do homem.
Tampei os ouvidos
pra não ouvir o choro de crianças,
o desespero de mães
e o grito de fome da humanidade
pelo descaso de seus líderes.
Fiquei calado
diante da falta de Deus,
da descrença dos Poderes,
do crescente desamor,
do egoísmo desmedido
que valoriza a matéria
sem lembrar-se do espírito.
Por tudo isto toda humanidade
é quem pagará a conta.
Marcus Catão