Coração cauteloso

Querido coração,

Esteja aberto para a vida,

Porém seja cauteloso,

Não me venha com essa mania...

De achar que nada é perigoso.

A razão vive me dizendo,

Pra escutar o coração,

Mais meu coração é louco,

Não tem muita direção,

Acaba passando por sufoco,

Pobre de meu coração!

Tem mania de amar como louco,

Não sabe dizer não,

Já que a minha razão não ajuda...

Sempre apóia o coração,

Diz pra mim a todo momento,

Ouve teu coração!

http://almadasrosas.blogspot.com

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/11/2011
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3364570
Classificação de conteúdo: seguro