Jardim da Desilusão
FOLHAS DE OUTONO...
-----------
Fotos do passado.
Foram e não voltarão como aquelas
que se decompõem no jardim.
Estas se amarelaram com o tempo.
Os fatos se diluíram...
-----------
...LEVADAS PELO VENTO.
L.L. Bcena, 10/08/2000
POEMA 598 – CADERNO: INSTANTES.