aposto SEGREDO oposto
Algumas poesias eu gosto.
Outras são poeiras e asias.
Umas dão prazer
de lê-las em público.
- APOSTO –
É a forma que se tem
para mostrar-se o EU
- PO . É . TI CO –
Algumas devem ser conhecidas
somente após a morte do autor.
- OPOSTO –
Os segredos ficam guardados
na caixa do mistério.
- MAGISTÉRIO -
O poeta é homem do futuro.
O comum nem sempre está
- COMUNHÃO -
preparado para os seus vértices.
Vaticínios de um Vate.
L.L. Bcena, 09/08/2000
POEMA 597 – CADERNO: INSTANTES