O RAIO

Ao longo do tempo

A experiência mostra

Que o caminho mais curto

Para se chegar a qualquer lugar

É estar sempre no centro

E andar sempre em linha reta

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/11/2011
Código do texto: T3364390