Coração Partido
Quando você partiu, levou,
parte de meu coração
só que a parte que voce deixou
foi a que voce ficou
deixando a esperança, ou mesmo a ilusão
de que voltes logo , acabando a solidão.
Meu coração partido
em pouco até se alegrou
sabendo que mesmo dividido
a melhor parte aqui ficou
e a parte que levastes, em nada abalou
pois no grande amor que sinto nada se modificou.
Ao voltar para meu lado
Tragas a parte que levou
Pois nela eu estava, e voce nem notou
Fazendo com este ato
Nosso encontro de amor.
Não se esqueça de trazer
Alegria e paixão
Para que este meu ser
Não se Iluda na intenção
De te amar, de te querer
De te viver com emoção.