BANDO DE BAITACA

BANDO DE BAITACA

No bar a moça toca o violino

O seu som é tão cristalino

Nas mesas estão as baitacas

Que se escondem em casacas

No coqueiro estão as baitacas

Roubando coquinho das macacas

O som é harmonioso na natureza

Deus nos saudou com tal beleza

Maritacas, Baitacas e Maitacas

Podem ser aves gritando por jacas

Maritacas, Baitacas e Maitacas

São pessoas com línguas piores que facas

Respeitemos a Baitaca antes que acabe

Calemos a baitaca por mais que ela fale

A fofoca é a palavra lançada e maldita

No galho os gritos são a musica bendita

Salve a baitaca seja na cidade ou sertão

Cale a baitaca seja na sua casa ou salão

Cúmplice é quem ouve a língua da baitaca

Divino quem protege a liberdade da maitaca

André Zanarella 09-09-2011

Baitaca/Maitaca = espécies de aves psitacídeas.

= Pessoa faladeira, fofoqueira.