Frescura Patológica
à Dany Alves, pela sua competência mono.bio.gráfica na arte da frescura patológica
Lençóis amarelados -
Absorvendo do sol surtos
Folhas soltas como insetos
Loucuras pululando
Pulgas na psiquê
Patologia: amor
pelo não-sei-o-quê
Metamorfose:
Fogo que arde sem se ver
Mas balança balança
Debaixo do nariz dos besouros chaplin
E o vara car[pau]litos
Insiste em expirar
(Espirrar)
Sua dor.ença em discussões
com o preto e branco pseudoruivo
(é fogo que metralha pra viver)