O Circo.

Hoje sou o palhaço que ri, enquanto chora.

A conselheira sincera e tão carente quanto

a pessoa que espera cheia de pranto.

Sou aquele palhaço triste por dentro e sorrindo por fora.

Hoje sou o palhaço que se encontra no picadeiro

Vivendo cheia de amargura mas trazendo segurança

Aos que se encontram sem esperança.

Sou aquele palhaço que pinta o rosto

Achando que p'ra ele nada mais importa

Pensando em trazer apenas a vida; morta

P'ra aqueles que ainda têm gosto.

Hoje...

Sou o palhaço que riu,

Que fez piruleta,

E, que deixando a calça cair,

arrancou muita gargalhada.

Sou aquele palhaço que não mais ri,

Nem consegue mais fazer sorrir,

pois que não possui mais nada.

Só a vida machucada

Dos tombos que levou

Quando tentou

Não mais fazer piada.

Mas...

Embora o tempo passe,

Um dia voltarei,

Não mais sei sorrir.

Com meu coração machucado

Mas um tanto arrojado

Também ainda empolgado

Eu te farei sorrir.

Duvidas?!

E de alma renovada

arrancarei tua gargalhada

Pois a vida é como fada

com varinha encantada.

Pintarei de novo o rosto.

Pisarei o palco.

Escondendo o desgosto

Embaixo do talco.

Pois o mundo dá muitas voltas

Darei minhas cambalhotas

Arrancarei aplausos

Até tu baterás palma

Encantado com m'halma.

"Cleir &"