PRECISO DE UM HOMEM!

QUE ALÉM DE UM HOMEM SEJA UM MENINO;

QUE BRINQUE COMIGO E ME FAÇA SORRIR!...

QUE SEJA MEIGO E CARINHOSO;

QUE AO DEITAR SUA CABEÇA EM MEU COLO ME OLHE NOS OLHOS...

PRECISO DE UM HOMEM!

QUE SEJA CÚMPLICE E COMPANHEIRO;

QUE SEJA AMIGO E CONFIDENTE,

QUE SEJA MEU AMANTE E MEU DONO

QUE TENHA MINHAS RÉDEAS A ME CONDUZIR

QUE ME ABRACE APERTADO E ME DE SEGURANÇA!

PRECISO DE UM HOMEM!

QUE AME OS ANIMAIS E RESPEITE A NATUREZA;

QUE SEJA LUZ EM NOITE SEM LUA E

QUE SEJA SOMBRA AO MEU LADO QUANDO LUA HOUVER;

QUE AMENIZE O MEU MEDO DE TEMPORAL!

PRECISO DE UM HOMEM!

QUE SEJA ÁGUA QUANDO EU FOR FOGO;

QUE SEJA AR QUANDO EU FOR TERRA!...

QUE SEJA ALIMENTO PARA MINHA FOME;

QUE SEJA MESTRE AO MEU SABER!

PRECISO DE UM HOMEM, HOMEM!

QUE AO DEITAR MINHA CABEÇA EM SEU COLO LHE OLHE NOS OLHOS...

... E ME SINTA MENINA-FÊMEA-MULHER!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 30/11/2011
Código do texto: T3364174
Classificação de conteúdo: seguro