Deusa do pedaço
-Tetê Crispim-
 
Descia à ladeira
Todas as tardes
O caminhar requebrado,
Em passos ritmados
Provocações de todo lado
Olhares aguçados
Vestido vermelho ajustado
Corpo bem moldado
Cabelos esvoaçantes
Olhares enciumados
 Invejada por muitas
Morena, deusa do pedaço
Senhora de si seguia
Apenas ia e vinha
Olhar direcionado
Desejos escondidos
Certeza do seu sucesso
Conquistado no itinerário
Público constante
Linda sem neurose
Feliz com o que fazia
Seu limite seu ego.
Lógica e razão
Seu bem estar
Sentimentos de coração

Este texto é em homenagem a uma ex-moradora da minha rua.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 30/11/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3364073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.