E G O I S M O
Gira o Mundo
Em torno do desconhecido
Gira o Homem
Em torno da descoberta
Gira o Amor
Em torno da aventura
Gira o Medo
Em torno do monstro
Gira a Dor
Em torno do sofrimento.
E gira o Mundo sem amor
E gira o Homem na dor
E gira o Medo no pavor
E gira o Mundo girando
Num incessante frenesi
E a Humanidade egoísta
Só gira em torno de si.
By@
Anna D'Castro