Papel em branco
O imaginário encontra-se disposto em um breve paralelo de esquecimento, ele está disponível por toda longa ou breve existência, nada mais é do que o papel em branco da vida, pronto para ser preenchido com emoções e principalmente sonhos de cada um de nós.