Reflexão temporal
O futuro é o retrato fiel do passado e do presente.
O presente é a ação do passado que tarda em um meio termo e que proseguirá no futuro.
O futuro é o retrato fiel do passado e do presente.
O presente é a ação do passado que tarda em um meio termo e que proseguirá no futuro.