Indiferença
Indiferença é o que sinto por algo que não seja substancial, o que vejo ao longo de um dia é bem mais do que precisaria ver, o que fazer dessas coisas vazias? Esquecê-las na solidão.
Indiferença é o que sinto por algo que não seja substancial, o que vejo ao longo de um dia é bem mais do que precisaria ver, o que fazer dessas coisas vazias? Esquecê-las na solidão.