Eu?

Sou apenas alguém que passa e

Que às vezes nem notada é.

Sou alguém que às vezes agrada

E outras vezes não.

Sou aquela que às vezes é

Julgada por alguém que nem

Ao menos procurou saber quem sou.

Quer saber?

Sou o simples que somado com um motivo e

Multiplicado a uma boa-fé se iguala

A qualquer pessoa sem querer merecer

E nem desmerecer ninguém.

Sou um pouco de tudo e tudo de um nada,

Mas sou alguém que passa e nota o que

Você deixou de ver.