Fragmentos de um poema

Fragmentos de um poema

Ciducha

“Neste quarto vazio

onde só há sombras...

o eco da sua voz me ronda,

e chego a sentir seu cheiro,

sua respiração acelerada,

seus braços me enlaçando,

me protegendo...

Mas olho em volta...

e nada!”

Santos,2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 30/11/2011
Código do texto: T3363939