TOCANDO A VIDA EM BLOCO
La vai meu corpo, vai...
A mente em algum espaço
O corpo sobre o peso
Espaço, tempo, corpo vai,
Feito papel em branco
Na cara um cetim amarrado
Torto reflexo amarrotado
A voz um vasto tranco
La vai meu corpo, vai...
Na tez um tal inchaço
Da cara sem esmero
Bagaço, qual o corpo esvai...
Figura por semântica
Expia a noite passar em branco
O dia se varar em confetes
Na falta da voz romântica
La vai meu corpo, vai...
Cantar sem tom no braço
Desatinos e outras insônias
Tons vazios, o corpo cai...
O olhar procurando ritmos
Da turba alucinada, lúcidos,
Voz de um grito & silêncios
A corda bamba dos sinos
La vai meu corpo, vai...
A espera do momento seguinte
Na batida, no verso, ouvinte,
Verso que o corpo extrai...
Peixão89
Cirando de Carnaval - 02.02.2005 - AVBP