= DUAS QUADRAS DO EU ATOA =

DUAS QUADRAS DO EU ATOA

Nem sempre sou igual no que digo,

Nem tão pouco coerente no que escrevo,

Sou assim, como qualquer pessoa,

Como tal, me encolho, ou ora me atrevo...

Não sou perfeito no que proponho.

Embora a perfeição me tente,

E atrás de uma assertiva me ponho,

Na esperança que o verso me invente...

Niterói, em 25 . 11 . 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 29/11/2011
Código do texto: T3363789
Classificação de conteúdo: seguro