NÉCTAR E ETC
Será que tu vais morrer?
Sem eu te conhecer...
Sem saber o sabor do teu beijo
O gosto da tua pele
A maciez do teu púbis
A pressão das tuas reentrâncias
O arfar da tua ânsia
Em culminância do teu ser
Eu fico aqui a me perder no teu olhar
E fico divagando, devaneando
Nessa insana obsessão
Nessa vazão da impressão
Fora de qualquer adequação
Longe disso que chamam de são
No limiar da emoção e da razão.