Buscas
De busca em busca
vagando
dentro da Vida.
De dor em dor
o andar
já era trôpego.
De pranto em pranto
o olhar
era embaçado.
Mas houve o Sonho.
E o Sonho
apagou
a dor e o pranto.
Ficou a busca.
Mas a busca
encontrou
o seu Encontro.
Então
foi Paz
dentro da Vida.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004