Simulado
Simulado é a diferença
Que o aluno sabe ou não
Que indecisão
Fatos incríveis deixam de ser em vão
Simulado para muitos podem não valer nada
Simulado pode não ser aquela coisa como todos preparam
Ou precisam de tal nota
Fato que é imprecindível
Ter que estudar
Simulado pode ferrar
Como agradar
Como pontos bastante agradáveis
Para passar de ano
Simulado é aquilo que poderíamos dizer
Sim ou não
Estudou ou ficou com preguiça
Eterna indecisão
Que pode mudar sua vida!!!!!!