É ASSIM NO MEU SERTÃO.
Brisa
Calmaria
Badalar do sino
Ave Maria
Banco da praça
Conversa do ancião
Gritaiada da criançada
É assim no meu sertão
Boiada passa na rua
Cachorro latindo atrás
Velho fumando cachimbo
De cócoras no vão da porta
É assim no meu sertão
Velório varando a noite
Pitando fumo e cachaça
Carro de boi que passa
É assim no meu sertão
Coaxa sapo na lagoa
Vaga lume é lume na escuridão
Rolinha faz ninho no quintal
Gado preso no curral
É assim no meu sertão.
Vai passando a procissão
As devotas entoam hino
Os anjinhos são meninos
Promessa de pé no chão
Coroinha leva a matraca
É assim no meu sertão.