Vida que não para
Pela estrada eu vou caminhado indigesto pelo tempo,
sem saber onde parar.
Mais pra que parar se a vida continua andando?
Pela estrada eu vou caminhado indigesto pelo tempo,
sem saber onde parar.
Mais pra que parar se a vida continua andando?